构建您的积压工作

积压工作是全部客户需求的集合,由用户情景、所有未结缺陷或缺陷集表示。通常情况下,产品所有者收集、管理积压工作并基于请求或缺陷的重要性对其进行优先级排序。通常将位于该列表顶部的那些项排定到发布和迭代中,由敏捷团队进行处理。将某项排定到发布或迭代之后,会将其从“积压工作”页面中删除。

如果您启用了 CA Agile Central Portfolio Manager,则可能基于产品经理和 PMO 已整理出的项目组合项生成用户情景。

通过“积压工作”页面,可以使用以下操作管理您的工作项:

  • 添加项(快速添加或添加详细信息)
  • 编辑现有项(原位编辑或完全编辑模式)
  • 对您的积压工作进行排位
  • 自定义您的积压工作外观
  • 查看选定项的详细信息页面
  • 复制工作项
  • 删除工作项

有多个键盘操作便于您的输入:

  • 单击可选择一行,然后显示行操作菜单。backlog_gear 菜单选项下列出多项选择。
  • 单击选定行中任何可编辑的字段可转到内联编辑模式。
  • 使用 Tab 键可以从一个可编辑字段移到其他可编辑字段。针对最右侧字段按 Tab 键会将您带到下一行中的第一个字段。
  • 使用 Shift+Tab 键可转到前一个字段。
  • 使用 Esc 键可删除行选择或取消内联编辑。
注意:工作项必须按排位排序才能内联添加对等方。

如果父级情景包含子情景,则父级情景无法排定且不会显示在积压工作页面中。对于情景层级结构,仅可以排定子情景。

构建您的积压工作包含以下主题:

“积压工作”页面与“用户情景”页面

“积压工作”页面是对尚未排定到发布或迭代的用户情景、缺陷和缺陷集按优先级划分的列表。
“用户情景”页面是当前项目中已创建的所有用户情景的清单。可以采用平面列表或层次结构的方式查看这些情景。在您的视图中添加或删除列并应用筛选可创建自定义报告。

任务 要使用的页面
优先级排序
  • “积压工作”页面,在排定工作之前进行详细排位
  • “积压工作”页面,用于想对用户情景和缺陷一起进行排位的情况
  • “用户情景”页面,用于相对高级别(父级)情景进行排位的情况
  • 创建和查看报告 “用户情景”页面上提供的功能强大的自定义视图编辑器让您可以轻松地创建和共享报告
    管理情景层次结构
  • 可以在任一页面上添加子情景
  • “用户情景”页面可让用户深入了解完整的情景层次结构
  • 排定工作 通过“计划”页面的积压工作部分,您可以使用拖放操作轻松将工作排定到发布和迭代

    反馈

    需要更多帮助? CA Agile Central 社区为您提供一站式自助和支持。要将反馈或支持请求提交到 CA Agile Central 支持、获取解答并与其他用户协作,请加入我们的 CA Agile Central 社区