回收站

使用 CA Agile Central 的按需回收站,您可以在删除用户情景、任务、缺陷和测试用例后将其还原。回收站允许您的开发项目数据在被意外删除的情况下得到恢复。回收站 的链接显示在每个页面的底部。如果在页面底部看不到链接,您可能正在使用个性化导航,此时您将从侧栏访问回收站。

单击项目名称下面的省略号 (...),回收站将列在主页下。

注意:显示在回收站中的项是基于权限的。只有工作区管理员可以永久删除项。

现在可以使用批量操作

具有编辑权限的用户可以删除和还原工作项。对于批量还原,回收站条目复选框允许同时选择多个条目:


所有操作都共享类似的流程。选中要影响的行并选择批量操作。此时将显示确认操作的屏幕:


确认消息取决于要删除或还原的工作项。例如:

  如果您: 此消息显示:
删除缺陷集 无法还原缺陷集
删除项目组合项 相关子项的摘要页面
还原项 可能无法还原与其他工作项的关联

还原与其他工作项的关联,如下所示:

  如果您还原: 然后关联:
父情景
  • 已还原子情景、子任务、测试用例和测试运行
  • 还原子缺陷
  • 还原前置项和后续项
项目组合项 还原子情景或项目组合项

确认该操作。进度条显示为操作完成:


如果在操作期间出现错误,进度条将显示红色指示器并列出问题。将鼠标悬停在任意错误上即可显示详细信息。

自定义回收站页

可以通过以下操作自定义回收站页:

  • 使用高级筛选选项筛选回收站中的工作项。要使用高级筛选,请单击筛选栏旁的“添加筛选”。默认快速筛选为所有者和类型。要添加其他快速筛选,请单击“添加筛选”。要隐藏高级筛选,请单击“隐藏高级”。筛选图标按数字顺序列出所有活动的筛选。您可以通过单击“全部清除”来清除筛选。导航到其他页面时,您的筛选将保持活动状态。单击此处了解有关高级筛选的更多内容。
  • 单击“显示列显示 图标可选择或取消选择页面中显示的列。单击“应用”以保存更改。
  • 通过选择页面底部的“显示”下拉菜单并选择要在页面中显示的项数,以选择要在页面中显示的项数。
  • 单击任意列标题以按升序或降序对该列中的项进行排序。

反馈

需要更多帮助? CA Agile Central 社区为您提供一站式自助和支持。要将反馈或支持请求提交到 CA Agile Central 支持、获取解答并与其他用户协作,请加入我们的 CA Agile Central 社区